Справочный центр

Отчет

«Сведения о школьных столовых»

Находится в разделе «Питание»
Рабочая область: ДО; УО
Периоды построения: без выбора периода, текущий
1. Всего организаций — все школы, находящиеся под муниципалитетом.
2. Имеют пищеблоки и столовые — в виджете «Материально-техническое обеспечение» (МТО) в школе в зданиях и сооружениях добавлен корпус с типом «Столовая».
3. Не имеют столовых — если столовая не внесена в зданиях и сооружениях.
4. Требующие капитального ремонта — если в столовой указан флажок «Требует капитального ремонта» (здания и сооружения, редактирование столовой).
5. Оснащенные современным оборудованием — если хотя бы в одном помещении столовой установлен флажок «Оснащено современным технологическим оборудованием» (редактирование помещений).
6. С полным технологическим циклом — если хотя бы в одном помещении столовой в редактировании в поле «Процесс приготовления» выбран вариант «Полный технологический цикл приготовления пищи».
7. Работающие на полуфабрикатах — также как в п. 6 только в списке вариант «Доготовочный метод на полуфабрикатах».
8. Раздаточные буфеты — если в помещениях столовой есть помещение с типом «Буфет раздаточный».
9. Кол-во буфетов в школе — если в помещениях столовой есть помещения с типами «Буфет», «Буфет раздаточный».
10. Овощехранилища, подвалы если в помещениях столовой есть помещения с типами «Овощехранилище», «Подвальное помещение».
11. Самозаготовки — МТО, вкладка «Общие данные», флажок «В школьном питании используются самозаготовки».