Находится в разделе «Питание» Рабочая область: ДО; УО Периоды построения: без выбора периода, текущий
1.Всего организаций — все школы, находящиеся под муниципалитетом. 2. Имеют пищеблоки и столовые — в виджете «Материально-техническое обеспечение» (МТО) в школе в зданиях и сооружениях добавлен корпус с типом «Столовая». 3. Не имеют столовых — если столовая не внесена в зданиях и сооружениях. 4. Требующие капитального ремонта — если в столовой указан флажок «Требует капитального ремонта» (здания и сооружения, редактирование столовой). 5. Оснащенные современным оборудованием — если хотя бы в одном помещении столовой установлен флажок «Оснащено современным технологическим оборудованием» (редактирование помещений). 6. С полным технологическим циклом — если хотя бы в одном помещении столовой в редактировании в поле «Процесс приготовления» выбран вариант «Полный технологический цикл приготовления пищи». 7. Работающие на полуфабрикатах — также как в п. 6 только в списке вариант «Доготовочный метод на полуфабрикатах». 8. Раздаточные буфеты — если в помещениях столовой есть помещение с типом «Буфет раздаточный». 9. Кол-во буфетов в школе — если в помещениях столовой есть помещения с типами «Буфет», «Буфет раздаточный». 10. Овощехранилища, подвалы —если в помещениях столовой есть помещения с типами «Овощехранилище», «Подвальное помещение». 11. Самозаготовки — МТО, вкладка «Общие данные», флажок «В школьном питании используются самозаготовки».