Справочный центр

Отчет

«Список сотрудников»

Находится в разделе «Отчеты для муниципальных органов»
Рабочая область: УО, школа
Периоды построения: сразу
  1. ФИО, дата рождения, пол — из карты сотрудника «Объективные данные».
Контактная информация — из карты сотрудника раздел «Контактная информация», выводятся: телефон, мобильный телефон и электронная почта; если в карте сотрудника указаны и телефон и мобильный то оба значения выводятся через запятую, в других случаях, что внесено, если телефон то будет выведен телефон, если мобильный то мобильный.
2. Образование — в приоритете всегда вывод высшего образования. По видам образования приоритеты следующие:
  • высшее профессиональное
  • высшее профессиональное (педагогическое)
  • неоконченное высшее (диплом или справка)
  • среднее профессиональное
  • среднее профессиональное (педагогическое)
  • начальное профессиональное
  • неполное среднее профессиональное (диплом или справка)
  • среднее (полное) общее
  • неполное среднее общее

Вывод образования в отчет проверяется по этим приоритетам.
Типовые примеры наличия образования:
  • ·Высшее и среднее — если у сотрудника, например, указано 2 вида «высшее профессиональное» и «среднее профессиональное» - будет выведено высшее профессиональное.
  • Два высших — одно высшее профессиональное (педагогическое), второе высшее профессиональное – будет выведено высшее профессиональное.
  • Два средних — среднее профессиональное и начальное профессиональное – будет выведено среднее профессиональное и т.д.
  • Два средних общих — в реальности такой момент вряд ли возможен, но если есть полное и неполное среднее общее, то в приоритете будет вывод полного среднего общего.

Среднее общее и неполное среднее общее в отчет не выводятся потому что в отчет попадают только те виды образования, в которых указана специальность.

3. Место работы — школа, где сотрудник находится в списке сотрудников.
4. Занимаемая должность — основная должность сотрудника.
5. Преподаваемые/совмещаемые предметы — те предметы, которые указаны у сотрудника в виджете «Назначение предметов», основные выводятся в преподаваемые, совмещаемые – в совмещаемые.
6. Стаж — 3 поля из карты сотрудника из раздела «Профессиональный статус сотрудника».
7. Аттестация — заполняется из портфолио сотрудника, вкладка «Портфолио», раздел «Аттестация сотрудника», выводится самая свежая по дате запись.
8. Повышение квалификации — вкладка «Портфолио», раздел «Сведения о переподготовке и повышении квалификации», учитываются только категории курсов «повышение квалификации».
9. Ученая степень — заполняется из карты сотрудника, раздел «Образование», блок «Ученая степень».
10. Награды — вкладка «Портфолио», раздел «Звания и награды», в отчете учитываются все виды, выводятся наименования типов наград с указанием года присвоения.
11. Авторские программы, элективные курсы — наверно должно заполняться из портфолио тоже, элективные курсы это по идее нагрузка на эти курсы, но поле все равно пустое. Пока вопрос открытый.
12. Участие в объединениях — портфолио сотрудника, вкладка «Методическая работа», раздел «Участие в профессиональных объединениях», в отчет выводятся все внесенные в разделе записи.
13. Достижения — вкладка «Портфолио», раздел «Личные достижения», в отчет выводятся все записи.
14. Темы самообразования — вкладка «Методическая работа», раздел «Самообразование», выводятся все темы и закрытые, и активные.
15. Распространение опыта — вкладка «Портфолио», раздел «Распространение опыта», в отчет выводятся все записи.

В столбце отображаются сотрудники в декретном отпуске с указанием рядом с ФИО в скобках «декретный отпуск», (включая граничные даты, например, отпуск начался с сегодняшнего числа и сегодня формируется отчет, в отчете у сотрудника уже будет признак «декретный отпуск», аналогично с последней граничной датой, датой окончания отпуска).